да, да, взаимно... ><
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-11-27 17:49:24
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться32008-11-27 17:49:32
«Everyone does it, no one talks about it»
|Опасные игры|
Ты лишь хочешь моего тела.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами видит огонь твоей страсти
Медленно, но решительно подавляющий мой страх.
Твоё сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь, что ты меня хочешь.
Я понимаю, что я тебе не нужна.
http://dangerous.rolka.su/
Поделиться42008-11-27 17:50:39
Хочешь попасть в мир экстремальных видов спорта??? тогда тебе к нам!!!!
у нас есть Скейторы Беймеря роллеры!! атак же можно быть спонсором или просто человеком!!!!
Заходи к нам и будь тем кем хочешь!!!
http://haggardthemovie.mybb.ru/
Поделиться52008-11-27 17:50:54
Мне хочется [думать], что я уже не [живу]
Мне хочется [верить], что я тебя не [люблю]
Мне хочется [плакать], а быть может [смеяться]
Мне хочется [плыть], а быть может [купаться]
Мне хочется [жить], но только рядом с [тобой]
Мне хочется [пить], но только жидкость - [любовь.]
Мне хочется [знать], что ты сегодня [одна]
Мечтаешь как я и что тебе не до сна.
И хочется [знать] мне, как ты [время] проводишь
Взирая на [сердце] которое итак [кровоточит]
Без [нежной] заботы, без [ласковых] рук
Поделиться62008-11-27 17:52:15
Ветер из душ выбивает частицы,
Меняя наш Свет на Мрака крупицы.
Темнота без надежды на яркое солнце,
На греющий взгляд чьих-то синих колодцев.
Немые крики, сотни таблеток,
Бессонные ночи, конвульсии клеток.
Мы бьемся в цепях, но свободы не ищем,
И пора забыть уж кто есть Принц, а кто- Нищий.
Кто правит Судьбой, а кто правит миром,
Кто, мишурою блестя, станет новым кумиром.
Не демоны... Мы-ангелы строим свой ад
Ища лишь Любовь, лишь тот путь Назад.
Пусть и Полет, но крылья гнетут,
Ведь и в Небесах нас тоже не ждут.
(с) by Stripped Soul
Париж... Tojour PariS...
Он настолько многолик, что его невозможно познать ни за один визит, ни за десять - каждый раз он открывает другую сторону своего яркого самобытного мира. Париж соткан из истории, искусства, моды, деловой жизни, уличных кафе, кабаре и, конечно же, романтики, а романтических уголков в этом городе - бесчисленное множество, и каждый может найти свой единственный и неповторимый. Париж часто называют городом любви, и это неспроста, ведь город на протяжении столетий впитывал в себя любовные истории, его каменные стены до сих пор хранят чьи-то сердечные тайны и опутанные интригами любовные драмы...
Таким его знают все.
Но кому он нужен такой светлый и праздный? Ведь те, о ком идет речь здесь - забыли что такое солнечный свет. Загляните на теневую сторону столицы пышной Франции, и Вам о себе расскажут те, кто выбрал своим девизом "Virtue to Vice" - От греха к добродетели. Молодые, красивые, - почти все они забыли что такое доброта, искренние чувства, честь. Их удел - выживать в море парижской грязи, разливающего свои липкие волны разврата с заходом дневной звезды. Их жизнь - та, что бьет мощным ключом в свете яркой иллюминации ночного города. Те, кто выбрал своим временем - ночь. Черную королеву, дающую им еще один шанс увидеть новый рассвет и прикрывающую их темные игры.
Заходите, и Вам о себе раскажут те, кого считают язвой сообщества. Проклятые судьбой и людьми, вынужденые существовать под покровом ночи, преследуя единственную цель: выжить. Молодые, перспективные, они - игрушки в руках жестокой и циничной стервы по имени Жизнь. Кто сломался и стал покорной марионеткой? А в ком еще теплится безумная надежда на свет в этом затянувшемся тонелле беспросветной тьмы? Заходите и попробуйте на вкус жизнь ночного города.
Добро пожаловать в каменые джунгли.
Здесь нет права выбора, ведь есть только Один Путь. Куда он приведет - зависит только от Вас.
Поделиться72008-11-27 17:52:46
.Hogwarts...Alea jacta est
Жребий брошен. Ставка - жизнь.
~Cюжет~
~Список персонажей~
~Правила~
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся
У нас:
интересный сюжет .
выстроенная на квестах игра.
довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
желание заполучить такого прекрасного игрока, как ВЫ.
желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
прием неканонических персонажей.
всегда веселые посиделки во флуде.
возможность стать модератором.
Ну и напоследок, если Вы не перейдете по ссылке - тот,
кто все это писал - пристрелит себя на месте.
Срочно нужны взрослые персонажи, для которых уже уготовлен квест: Ремус Люпин, Северус Снейп, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Нимфадора Тонкс, а так же приветствуются другие, канонические и неканонически ПС и члены ОФ
Поделиться82008-11-27 17:54:14
Мечтаешь о красивой жизни?
(изображение кликабельно)Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!
Hollywood! Hollywood! Hollywood!
Поделиться102008-11-27 17:56:17
Extasy J-Rock
Japanese Rock – поистине неординарный стиль музыки, в котором одну из важнейших роль играет не только само звучание, но и зрительный образ, это смесь чувств, энергии - отчаяния и счастья, светлой грусти и беззаботного драйва, а так же яркого, постоянного сумасшествия, которое не отпускает ни на минуту, навсегда оставаясь в голове, захватывая разум и проникая в каждую клетку. Наркотик, безумие... душераздирающее безумие на грани счастливых или полных отчаяния слез… экстази. Psychedelic Violence Crime of Visual Shock – именно так более двадцати лет назад, в далеких восьмидесятых, назвали это безумие X-Japan, праотцы всего направления…
…Год 2008. Яркая, неординарная и такая увлекательная жизнь звезд Джей-рока, каждодневные пресс-конференции, фотосессии, интервью и репетиции. В общем, тихая и размеренная жизнь. И все бы хорошо, если бы не… Йошики. Этот гений и безумец в одном лице, охваченный жаждой трудоголизма и страстью творить, созывает пресс-конференцию, на которой объявляет о своем желании организовать огромнейший тур по… России! И в этот тур в добровольно-принудительном порядке приглашаются все наиболее популярные j-rock исполнители. Как известно, желание Королевы – неписанный закон, поэтому делать нечего, все джейрокеры дружно затоварились картами и атласами мира, дабы отыскать странное и неизведанное место под названием Российская Федерация.
Вместе со своими верными соратниками Сугизо и Мияви, Хаяши-сан полным ходом проводит подготовку к поездке, не упуская из своего зоркого и сурового вида никого и ничего.
Вы устали от бесконечного яоя?
Вам надоели посты в три строчки с банальными орфографическими ошибками?
А, может быть, вы еще совсем новичок?
Тогда вам точно к нам!
У нас:
- Произошли изменения в составе администрации.
- Добрая (Уруха), чуточку брутальная(Руки и Кё), но всегда справедливая администрация с больным чувством юмора, которая всегда поможет при написании анкет и подборе аватаров.
- Грамотный и чудесный модератор Пата, который научит вас красивому русскому языку.
- Большое количество активных игроков и такое же большое количество свободных ролей.
- Далеко не каждый джейрокер – яойщик X)
I've got extasy, but I feel the tear is falling down
Extasy J-Rock
Поделиться112008-11-27 17:57:54
Ученики спокойно получали знания, дружили, влюбляись, лили слезы, радовались. Вообщем все шло своим чередом...... ДО тех пор, пока в Хогвартсе не прошел слух о том, что на Территории Школы был найден Золотой Свиток.
Золотой Свиток - древнейший артефакт, единственный в своем роде, содержащий в себе Опасное Заклятие, позволяющее открыть порталы будущего и прошлого и вызвать к себе гостей.
Золотой Свиток несет в себе серьезную угрозу всему человечеству.
В какие руки попадет этот артефакт?
Что станет с Волшебным Миром если свиток попадет не в тем руки?
-НОВАЯ ролевая!
-Много свободных РОЛЕЙ!
-Добрые Админы
-Красивый Дизайн
Поделиться122008-11-27 17:59:20
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сторон они примут? Решать им..и только им...
Все течет, все меняется… Жизнь не стоит на месте. Вот и в Хогвартсе с приходом нового директора значительно поменялась школьная программа – новые предметы, заклинания, зелья ранее не изучавшиеся в ШЧиВ, зачастую очень опасные для жизни и здоровья студентов. Чтобы Министерство Магии одобрило нововведения, директор Хогвартса Люциус Малфой придал этой программе статус экспериментальной.
Итак…добро пожаловать в Экспериментальный Хогвартс …Ждем Вас на нашей ролевой!
(картинка кликабельна)
Поделиться132008-11-27 18:00:31
Придет рассвет за темной ночью,
взойдет любовь в моей душе,
и что болело прошлой ночью,
при свете дня, умрет во мне.
Hogwarts: with a love dawn.
Данная ролевая по будущему, т.е. по детям Гарри Поттера. NC-21
Поделиться142008-11-27 18:02:28
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
что всё в твоей жизни
до этого самого дня было неправильно.
Чудовищно неправильно.
Бессмысленно, бесцветно, пусто...
И ты захочешь сбежать
из своей собственной жизни.
Сорваться и сбежать!
Бежать куда глаза глядят!
Прочь. Прочь. Прочь...
Только бы не видеть ничего этого больше.
Себя - прежнего не видеть!
Никогда... И ты побежишь, бросив всё.
Бросив то, что было
для тебя дорого и важно.
И на миг почувствуешь облегчение.
Облегчение, которое даёт только... смерть.
Убив свою жизнь, чтобы остаться в живых.
Ты сделаешь это.
Обязательно сделаешь!
А потом опомнишься...
Но дороги назад уже не будет.
Поделиться162008-11-27 18:05:51
Игра только начинается…Действий пока никаких нет,всё впереди.....
Занятые роли
Мальдивские острова считаются самым романтическим местом на земле, они будто созданы для влюбленных. Если вы нашли друг друга в огромном мире и решили больше никогда не теряться, самым правильным будет отпраздновать это событие поездкой на Мальдивы. Тишина, уединение, приятный вечер с бокалом коктейля в баре под расслабляющие звуки музыки, шум океанской волны на берегу, романтический ужин при свечах... Отдых на Мальдивах — отдых прежде всего для тех, кто устал от городской суеты и мечтает об уюте, красоте и покое. Вы действительно сможете полностью отключиться от проблем именно тут. Мальдивские острова это поистине сказка наяву, ведь они сочетают казалось бы несовместимое: пышущие комфортом отели и удивительной чистоты первозданную природу. Это мечты, которые становятся реальностью.
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
MALDIVES - СОЗДАЙ СВОЮ ИСТОРИЮ
Поделиться172008-11-27 18:07:49
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться182008-11-27 18:09:07
2270 год. Мир изменился. После ядерной катастрофы править землёй стали те, у кого были власть и деньги. Катастрофа похоронила под собой все континенты мира, единственным кусочком суши стал остров в Тихом океане. Здесь правили две семьи. Два века положение людей менялось, теперь у глав двух семей в руках была вся власть, а остальные - стали работать на них, потому что лишь им открывались секреты существования в этом мире. Мир практически вернулся в каменны век. Все женщины стали лишь рабынями, хотя некоторых из них мужчины делали равными себе, но девочек в ранних лет учили тому, что они существуют для удовлетворения желаний мужчин, и всех это устраивало.
Хотя в некоторых частях острова любям разрешалось жить по старым законам, но любую девушку могли сделать рабыней и отказать она не могла, иначе - смерть.
http://vostokforum.4bb.ru
Поделиться192008-11-27 18:13:19
[Голливуд. Поколение звезд!]
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью...Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...
Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!
Поделиться202008-11-27 18:15:02
*картинка кликабельна
Коледж "De la Twins" один из страрейших коледжей ЛА. Его создал в начале прошлого века Альбус Де ла Твинс. Коледж нормально работал более 50 лет, но после случая смерти в колледже его закрыли. И вот прошло 35 лет. Колледж Де ла Твин снова открывает свои двери для студентов. Только теперь здесь все по другому. За 35 лет изменился мир. Теперь тут три группировки. Причем дети богатых родителей, пафосные и богатые презирают самых обычных ребят из других групп и кажется дело идет к войне. Ну или практически. Это странный коледж, это странное место, где учатся необычные люди. У каждого, вои тайны, мечты и любовь, а у кого-то она уже прошла.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед
И никогда назад.
Забудь,что было там.
Забудь как сладкий сон.
Где счастья пустота,
Где был с тобою он.
В душе остался лед,
А в памяти тот взгляд.
Всегда только вперед
И никогда назад...
Поделиться212008-11-27 18:16:14
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
Поделиться222008-11-27 18:26:05
Стоп! Просим уделить минуточку внимания именно нашей рекламе! Ведь перед вами первая ролевая подобной тематики! А вот и не большой отрывочек из нашего сюжета:
"Victoria's Secret" на пике популярности. В шкафу или бельевом шкафчике почти у каждой девушки и/или женщины можно увидеть вещь с биркой "Секрет Виктории". Но неожиданно на подиуме появляется звезда "Секрета" Ана Беатриз Баррош в купальнике от.. пока никому не известной компании "Кaprise". Эта компания стремительно идёт в гору, получая немыслимые гонорары... И вот на подиуме появляется хозяйка Каприза.. Джанна Крупа. Некоторое время назад она покинула подиум. Но вернулась, держа в рукаве стальными коготками козырь- "Kaprise". Некоторые модели уходят из Секрета Виктории, направляясь в Каприз.. Но! Никто не знает, что у Крупы есть мечта- заполучить ВСЕХ моделей из Секрета и стать властительницей моды.
У нас:
~ Хорошая Администрация.
~ Много свободных ролей.
~ Приятный глазу дизайн by наш второй администратор.
~ Интересный сюжет (смотри выше).
~ Много возможностей.
~ Лёгкая анкета
У вас:
~ Шанс стать звездой, моделью или звёздным ребёнком.
Ну как? Заинтриговало?! Тогда быстрее иди к нам!
Вы ещё здесь? Пфи! Быстрее беги заполнять анкету!!
Поделиться232008-11-27 18:26:11
Лето.. время отдыха. .. Знаменитости разьезжаются по разным странам и городам.. многие из них делают правильный выбор и приезжают именно сюда в Майами..
Город где есть все нужное для отличного отдыха..
городе где тебя ждет любовь..
город где остается всего один шаг до разврата..
В майами вы нетолько сможете отлично повеселится, а так же вы можете оказаться в центре внимания, в центре нашего интересного и завораживающего сюжета. О двух подруг и о двух враждующих сестрах..история о любви... всё это ожидает тебя тут в Майами.
Поделиться242008-11-27 20:37:50
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться252008-11-27 20:39:22
Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться262008-11-27 20:45:03
Влюбиться в вампира… Это страшно?
Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Поделиться272008-11-27 20:46:29
*кликабельна.
В чем особенность нашей ролевой,спросите вы,и я вам отвечу.Самая главная ее особенность в неповторимой атмосфере,нежной заботе администраторов и конечно же особенностям игры.
На нашей ролевой администрация постоянно пишет для вас новые сюжеты.
На данный момент мы играем Новогоднее убийство.
Так же уже написаны такие сюжеты,как например сюжет 2,сюжет 3 и сюжет 4.
С 1 декабря мы начинаем обыгрывать линию вампиров.Более подробно тут.
Поделиться282008-11-27 20:51:08
Прошло 25 лет.
Наши герои повзрослели им на смену пришли новые.
Школа в рассвете сил. Все готовятся к новому учебному году. Жизнь прекрасна. Да, все прекрасно! На первый взгляд...
С первого дня что то начинает происходить с замком. Древние чары дали сбой? А может так и должно быть?..
Вам интересно узнать больше? Милости просим !
Больше ничего не скажем- бы должны увидеть все своими глазами.
Поделиться292008-11-27 22:40:23
~JRockYaoiLove~
Tokio Life
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
У нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXD
У нас свободная жизнь! свободные отношения.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
Поделиться302008-11-27 22:53:22
Ученики спокойно получали знания, дружили, влюбляись, лили слезы, радовались. Вообщем все шло своим чередом...... ДО тех пор, пока в Хогвартсе не прошел слух о том, что на Территории Школы был найден Золотой Свиток.
Золотой Свиток - древнейший артефакт, единственный в своем роде, содержащий в себе Опасное Заклятие, позволяющее открыть порталы будущего и прошлого и вызвать к себе гостей.
Золотой Свиток несет в себе серьезную угрозу всему человечеству.
В какие руки попадет этот артефакт?
Что станет с Волшебным Миром если свиток попадет не в тем руки?
-НОВАЯ ролевая!
-Много свободных РОЛЕЙ!
-Добрые Админы
-Красивый Дизайн